воскресенье, 31 июля 2011 г.

Мелочевка или что я успела за месяц отпуска мужа :)

Вот пролетел и еще один месяц лета, и Викусе уже исполнилось 2 месяца. Человечек более осмысленный и веселый становится. Уже и гулит, и улыбается, и смотрит на игрушки.
Вот красавицы мои уже какие :) Не нарадуюсь на них!


Мне повезло, весь месяц со мной был мой любимый муж. Ох как хорошо иметь дополнительную пару сильных рук! :) Пока он гулял с Викой на улице, я успевала похлопотать по хозяйству (кормить то семейство надо систематически), сгонять в магазин (к школе готовимся) и чуть-чуть порукодельничать.

пятница, 8 июля 2011 г.

Летняя сумочка для Насти

Всем большой привет!
Все таки творческий зуд не покидает меня, несмотря на то что Викусе всего 1,5 месяца и с рук она практически не слезает :) Но  гуляя по блогам любимых мастериц, я все таки не могу не вдохновиться. Так вот последнее время меня прямо таки манит сумкомания в блогах. Сначала я увидела у Тани в ее Вечерних посиделках МК по пошиву маленькой сумочки и обалденную ткань с черепашками. Надо сказать я просто обожаю черепашек, коллекционирую их в разных видах, и мимо этой тканюшки пройти никак не могла...ну и выпросила себе кусочек :) Потом увидела как Маша шьет свои деткам сумочки (находит же время!) и я решила тоже найти это ценное время и дополнительную пару рук. Ну вот, когда образовывалось немного свободного времени, я потихоньку кроила и шила доченьку сумочку. Цель была сшить маленькую сумочку для прогулок на улице, чтобы влезал сотовый телефон и всякая мелочевка девчачья.
Вот и результат




;)))) надеюсь найти еще время и сшить себе летнюю сумочку для прогулок с младшей доченькой...)))